750 grammes
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Brandade de morue

Ingrédients: - 500 g de morue salée - 500 g de pommes de terre - 1 bouquet de persil non frisé - huile d'olive - ail, sel, poivre Préparation: Faire déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade...

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Lieu à la moutarde

Ingrédients: - 3 filets de lieu noir - 1 citron - moutarde - crème fraîche - sel Préparation: Laver et sécher les filets de lieu. Les enduire de moutarde. Cuire les filets dans une poêle avec de la matière grasse pendant environ 10 mn. Réserver le poisson...

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salade d'été et féta

Ingrédients: - 1 gros melon bien sucré (+/- 1 kg) - 200 g de feta - quelques feuilles de menthe - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: Couper le melon en gros morceaux. Couper la feta en petits cubes. Mélanger l'ensemble dans un grand saladier...

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Salade de macaronis aux légumes verts

Ingrédients : - 250 g de macaronis - 1/2 poireau - 1 branche de céleri - 200 g de pois gourmands - 1 poivron rouge - Sel, poivre - 2 c. à soupe de beurre - c. à soupe d'huile - 50 ml de bouillon de légumes - 6 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc -...

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Salade crétoise en cornets de pain pita

Ingrédients : - 1 concombre - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 3 tomates - 100 g d'olives noires dénoyautées - 250 g de feta - 4 c. à soupe d'huile d'olive - 6 pains pita - poivre blanc du moulin Préparation : Lavez les légumes, essuyez-les, épépinez-les,...

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Sabayon de figues

Ingrédients: - 1 à 2 figues violettes bien mûres par personne - 3 jaunes d'oeufs - 80 g de sucre - 10 cl de Porto blanc Préparation: Rincez les figues et coupez les en 6. Disposez-les en rosace dans des petits plats à gratin individuels. Dans une casserole,...

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Smoothie de banane caramel

Ingrédients: - 1 banane - 100 ml de lait - 50 ml de crème liquide - 2 c. à soupe de sirop au caramel - 1 c. à soupe de glace pilée - 1 c. à café d'éclats de nougatine Préparation: Pelez la banane. Coupez-la en rondelles puis mixez-la avec le lait, la...

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Smoothie de tomates aux zestes d'orange

Ingrédients : - 300 g de tomates rondes - 300 g de yaourt nature 0% de MG - 1 orange - 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de piment d'Espelette - sel et poivre Préparation : Râpez le zeste de l'orange et réservez-le. Coupez les tomates en morceaux...

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