Crevettes à la pâte de piment

Publié le par MasterChef

Ingrédients:

- 30 crevettes crues
- 1 sachet de chips asiatiques
- 2 combavas
- 2 petits piments verts
- 1 petit bouquet de basilic
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel

Préparation:

Epluchez et râpez finement le gingembre. Lavez le combava, râpez le zeste et pressez le jus.

Lavez, épépinez et hachez les piments. Lavez, séchez et ciselez le basilic.

Mettez les zestes de combavas, les piments, le basilic et le gingembre dans un bocal. Arrosez de jus de combava et de deux cuillères à soupe d'huile. Fermez le bocal et secouez bien. Laissez mariner pendant au moins une heure.

Décortiquez les crevettes. Faites chauffer l'huile restante dans une grande poêle. Ajoutez les crevettes et faites-les sauter à feu vif. Salez.

Disposez les chips dans un grand plat. Garnissez-les d'une petite cuillère de pâte au piment et d'une crevette.

Servez aussitôt.

Publié dans Crustacés

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