Pavé de cabillaud pané aux épices et beurre de soja

Publié le par MasterChef

Ingrédients:

- 4 pavés de cabillaud avec leur peau de 200 g environ
- 1 verre a moutarde de chapelure fine
- curry, paprika, persil haché, ail en poudre, cannelle, cumin, mélange “4 épices”
- 150 g de beurre demi-sel
- 1 petite bouteille de sauce soja
- sel et poivre

Préparation:

Mélanger la chapelure avec une cuillère à café de chaque épice. Paner le côté chair des pavés de cabillaud en venant les poser dans la chapelure.

Faire fondre le beurre et laisser le roussir légèrement puis déglacer d'un coup sec avec 2 cuillères à soupe de sauce soja. Reporter le beurre à ébullition puis mettre la moitié de la petite bouteille de sauce soja.

Verser une petite cuillère de beurre soja sur chaque pavé de poisson, cuire le poisson au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 6 à 8 min.

Emulsionner la sauce avec un mixer à pleine vitesse et servir à côté du poisson.

Publié dans Poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article