Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa
Ingrédients:
- 600 g d'onglet
- 4 tortillas de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 salade
- 2 avocats
- 1 citron vert
- 4 jeunes oignons
- 1 poignée de mesclun
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- sauce salsa
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
Rincez et égouttez le mesclun et la coriandre. Coupez les oignons en bâtonnets. Ouvrez le poivron et retirez les graines et les membranes blanches avant de le couper en lanières.
Épluchez les avocats, coupez-les en tranches et arrosez-les de jus de citron. Assaisonnez l'onglet. Huilez-le légèrement et faites-le cuire sur le gril ou une poêle en fonte bien chaude. Laissez-le reposer 5 min entre 2 assiettes avant de le couper en lanières.
Garnissez les tortillas avec de la salade, quelques lanières d'onglet, le poivron, les fines tranches d'avocat et les oignons. Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive sur le tout avant de fermer les tortillas en cône avec un pic. Servez avec de la sauce salsa.